La artista recorrió confiterías históricas, degustó platos típicos y disfrutó del mate en su visita a La Bombonera

Durante su estadía en Buenos Aires, Rosalía no solo disfrutó de la ciudad sino que también se entregó por completo a la experiencia gastronómica argentina.

Su paso incluyó clásicos infaltables, visitas a lugares emblemáticos y algunas elecciones que sorprendieron a sus fans.

La artista contó en su paso por Luzu TV que comió una milanesa, una empanada de ternera, puré de papa y de postre un flan con dulce de leche y crema. y quedó maravillada con la gastronomía argentina.

Además, se animó a probar una de las infuciones características por excelencia de la Argentina, el mate, que aceptó durante su visita a La Bombonera. Tras darle un sorbo, simplemente dijo: “Está bueno”.El mate quedó retratado en su publicación eb su cuenta de Instagram junto a una aparente torta de ricota.

Rosalía también pasó por Las Violetas, la histórica confitería del barrio de Almagro. Allí se llevó algunas compras y probó especialidades locales como sándwiches de miga, el gran clásico porteño y medialunas, que forman parte del ADN del desayuno argentino.